Мы стояли на мосту. Частушки

                Мы стояли на мосту.

                Частушки

                К фото на Одноклассниках
                15 летней Кати из г.Изюм Украина.

                Мы стояли на мосту,
                Крепко целовались,
                Нас узнали за версту,
                А мы не скрывались,

                Пожурила мама Катю,
                Ни к чему, всё напоказ,
                Отошли бы, с моста, в сторонку,
                Это было бы, в самый раз.

                К Дню рождения А.Данилова.

                Бабье лето в окошко стучится,
                Отказаться, никак не могу,
                Повезло, так удачно родиться,
                С красотой на одном берегу.

                14.09.2014г.


Рецензии