Холод..

Так холодно , дует , слякоть
Дождь слепит уставшие глаза
Больше нет смысла плакать
А если и плакать.. То зря.
Ледяной рекой застыли чувства
Зацвела черемуха в саду
А мне теперь знаешь.. не грустно
Мне весело даже в аду.


Рецензии