Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
на белоснежном покрывале -
ромашек выстеланых впрок,
пером,что скинул белый аист…
из солнца теплых лепестков – я передам тепло души,
из блеска глади океана - мерцанье взгляда моего,
из бездны голубой вдали – я глубину своей души
отдам тебе, что манит мир воздушных клубней чувства наши…
теплом волны я пенистым укрою все междустрочия свои,
и вышью бисером песочным всю нежность слов в письме своем.
Потом покрою ароматом таящем в лепестках цветов,
не буду складывать, однако, произведение свое…
отправлю скорым лепестком, что так стремительно в движении,
подхватывает ритм, кружа все мысли, чувства и слова,
которые тебе я в вечность отдала….
20\08\2014


Рецензии