Друзья-волки..

Одинокой такой не бывала еще
Облаком плыть хочется
Средь звезд ночных ,хорошо..
А с тобой уже не хохочется..

Выгибаться ломая спину
Под тебя и под волков-друзей
Говоришь "я тебя не покину"
А потом убегаешь скорей..

Цепкими пальцами схвачен
Одурманел совсем и ослеп
Пока что ты весел,не мрачен
А после дорога-склеп..


Рецензии