Я больше не буду мешать..

Я больше не буду мешать
Ты зря говоришь "вернешься"
Знаешь .. тебе решать
А я просто так , не нарочно..

Ходить по мостам ночами
И думать.. блуждать ..путаться
Я между двумя мирами
Посмею тебя ослушаться..

Независимость - это весело
Свобода подруга моя
Одиноко голову свесила
И навеки теперь больна..

Ухожу .. Не обещаю
Ты сказал что я "глупа"
Тише милый.. Я же знаю
Что душа твоя пуста..


Рецензии