Власть времени

День спутанных слов и перипетий
Сложных для восприятия предприятий.
Пришел столь спонтанно с чётным букетом и кличем победным.
Голоса несогласных на завтрак отведая.
Не ведая что творят
Под грома раскат небо с землёй заключают хартию.
Фигуры одетые в белое первыми начнут эту чёрную партию.


Рецензии