Аэропорт

Аэропорт. Твой рейс. Билет.
Посадку только объявили.
А ты все ждешь немой ответ,
И сердце будто поделили...

И давит все смятения груз,
Не веришь в правильность решений.
И поцелуев сладкий вкус
Напомнит радость отношений.

И ты хотел бы возвратить
Те чувства, что тебе дарила.
"Смогу ли я её забыть?
А вдруг она меня уже забыла?"

Я помню теплые слова,
Что говорил ты между прочим.
И помню, как тебя ждала
Для разговоров поздно ночью.

Ты говорил: "Коль суждено,
То будем вместе мы на веки."
Иного в жизни не дано,
Лишь быть с любимый человеком.

Надеюсь, что мои глаза
Когда-то встретятся с твоими.
Поверь, любимый, в чудеса.
Нас друг у друга не отнимут!

Прошу не забывай меня,
И помни искренность признаний.
Не говорят "прощай" любя,
А говорят лишь "до свиданья".


Рецензии