Еще слишком рано..

Еще слишком рано,не время
Окутал туман..ночь нежна
 А  я как всегда тебе веря
Налью два бокала вина..

На нежность склоняя мотивы
Рукой докоснешься моей
О видишь,ведь мы еще живы!
Давай улыбаться скорей!

Нет дела,до вечного горя
С тобой ..забываю о сне
С тобой.. как у теплого моря
С тобой ..словно сердце в огне.

Пьянит так ночь.. святыня мира
Встречает нас,и лечит боль
Она для всех всегда незрима
Но только души слышат вой..


Рецензии