Между небом и землёй

               Памяти Николая Левашова посвящается.

Между небом и землёй проходит жизнь,
Как между строк парит моя душа
И в этом мой изысканный эзотеризм,
Что оценить сумеют не всегда.

И мне доказывать давно уж очень надоело
Всем тем, кто прахом вечно жил,
И в прах уйдёт, ругаясь, критикуя оголтело,
Оставив только грязь и пыль,
И что до них, какое вроде бы мне дело,
Лишь молодость сжигала много сил.

С годами стал мудрее и спокойней,
Сметая лишнее с пути,
Ведь жить для главного – достойней,
Чем в суете одной уйти.

И мне не нужно одобрений,
Ведь мы живём не для того,
А для высоких устремлений
Что сердце видит лишь одно.

И между небом и землёй
Проходит грань тех убеждений,
Что Свыше навсегда со мной,
Даны строкою откровений.

И лучшее, что может быть,
Творить и делом заниматься,
Без доказательств – просто жить,
И умирая, Смерти улыбаться!
И даже в Нави - дальше жить,
И Небом и Землёю - восхищаться!

14.09.2014г.


Рецензии
Спасибо, Александр, за посвящение Николаю Левашову. Много интересного он открыл миру, достойный человек. Он и там поможет России обрести достойное место в мире.
Вечная ему память. С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   17.10.2014 09:35     Заявить о нарушении
Вечная память, светлому человеку!
Многие ещё не раз будут возвращаться к его мыслям и знаниям...
С уважением,

Александр Александрович Зинченко   23.10.2014 23:09   Заявить о нарушении