Твои ладони

Ладоней твоих нежности
И в холод, и в зной лечат,
А мне отвечают вежливо,
Что, дескать, помочь нечем;
Ты можешь сама, первая,
Любовным признаньем мучить,
Избавить от дней серости,
Тоски разогнав тучи...
2014


Рецензии