***

Сжимает , давит невозможно ...
И как грустно стало вдруг.
Я понял - сердце ненадежно.
Предатель издает тот стук!

Оно, нещадно атакует
И не даёт мне продохнуть.
Зачем вообще оно воюет ?
Не лучше ль просто отдохнуть?

Замолкни лучше на мгновенье.
Замедли ритм , сойди на шаг.
А,может...окунись в забвенье!
С тобой уйдет и лютый враг...

С тобой сойду туда тихонько,
Чтоб никого не разбудить...
На пол я опущусь легонько,
Ведь всё что было не забыть.


Рецензии