Когда мы вместе

Я хочу сочинить стихи
О прогулке в прохладе ночи,
Когда ты и я не хитрим,
Если даже ужасно хочется,
Когда верим в один миг,
Не в котором опять расстанемся,
И на полной луны лик,
Улыбаясь, с тобой пялимся...
2013


Рецензии