Ты приходишь ко мне украдкой

Ты приходишь ко мне украдкой,
Тихим вечером, под закат.
Обнимаешь руками сладко.
Я объятиям этим рад.
Твои пальцы нежнее ветра,
Твои губы нежнее снов.
Иногда не могу поверить,
Что ты просто рядом со мной.
К тебе хочется прижаться,
И вдохнуть твой запах духов,
До утра любить и общаться…
Ты – видение моих снов.


Рецензии