Карточные гномики

********
Финита ля комедия –
Там где была трагедия,
Затухла агония страсти –
Дам и вольтов разной масти.

Кто треф, а кто-то бубен –
Неважно, кто и как сложен,
Красив ли он, иль страшен,
Главное, что был влюблен.

Под властно все у червей –
А так же пик дам и королей,
Открыть, или закрыть ту дверь,
Где накал любви идет страстей.

Зависть там казначей –
Душегубка – Любви полей,
Сжигает она карточные домики,
А мы перед ней просто гномики.


   14.09.2014г.


Рецензии