***

Ты можешь говорить мне что угодно,
Но оставаться там же где ты есть.
В действительности вроде я свободна,
Но добровольно запираюсь в клеть.

И ключ не у тебя, в моем кармане
Среди немногих обещаний он лежит.
Я собираю все их.


Рецензии