Красный угол дворика

Красный угол
          моего двора-
Там, где миленький
           вчера сидел!
Я всё боялась,
           что ему пора,
А он на скатерку мою глядел.

Ах,эти важные
            его дела,
не до меня ему
             и невдомёк,
         отчего вдруг гостю налила
вместо чёрного-
          другой чаёк!

            *
И смеётся надо мной лоза,
И калине стало ясно всё,
Отчего блестят мои глаза-
Здесь мой миленький ...
                вчера сидел!
           **
Тихо к столику я подойду,
Листок жёлтый не смахну рукой
Слов других..опять я не найду..
Здесь мой миленький вчера сидел!
............................
          ****


         


Рецензии