билетик

Осенний сумрак врёт
но,
По первому требованию
Выдааёт билет

Ваше место слева
В первом ряду
Ожидайте...
За вами придут

Мелкими буковочками
внизу,
С трудом разглядел,..
"для бездомных и брошенных"

Only...


Рецензии
Лево сдвигалось всё левее и левее...

Любовь Бурель   08.10.2015 19:59     Заявить о нарушении