Признание через года

   34 года - цифра не юбилейная,
   Но факт - столько лет вместе мы!
   Всё изменилось жестоко в стране,
   Могу перечислить, но лень мне.

   Есть исключение одно из правил.
   По жизни, любимая, с тобой шагаем,
   Судьба нас связала в могучий узел,
   И это случилось давно, в педвузе.

   В стене общежитской из строя вышла розетка,
   Кто знал, что для нас обоих станет счастливой приметой.
   Помню в былые годы любовь и душа дрались за тело,
   Теперь же шагают в ногу, так как давно хотелось.

   Живу я на белом свете, дыша лишь тобой одною,
   Спасибо святым за то, что шагаем одной тропою,
   Нет у тропы поворотов, остались они позади,
   Прямая у нас дорога, мы знаем, что ждёт нас вдали.

   Нас обнимает время, крепчают его объятия,
   Не надо с упорством гения искать здесь противоядия,
   Лишь повторю одно я, мне, кажется,  я говорил,
   Что без тебя,  родная, весь белый свет не мил!

   Я дорожу тобою,
   Знаю ты мне нужна,
   Жить без тебя не желаю!
   Просто люблю тебя!


Рецензии