Мы стираем фотографии

Мы стираем фотографии,
И забудем наши лица.
Мы стираем имена из памяти,
Чтоб ошибки не повторились.

Нет в мире постоянства,
Нет в мире стабильности.
Никогда не будет счастлив,
Тот, кто любит искренне.


Рецензии