Нетленка 2 2 марта 2012. Просилка

Кому Конфетки.
                Кому Улыбки.
А мне - "Бип-Бип",
                Щелчки  и Льдинки.

За все Ошибки мои.
                За  Слабость

За ЧерезКрай.
                И даже за Крайность

За грех Унынья.
                За грех Бессилья.

За НевозможностьЛюбитьВсеСильно

Пошли мне все же конфетку, Боже,
Пошли мне тоже, чего послаще...

Пошли, что хочешь.
                Пошли, что сможешь.

Пусть - даже камень,
                но настоящий...


Рецензии
ЗдОрово!!! Спасибо!

С уважением, Валентина

Валентина Тихонова   29.12.2016 23:47     Заявить о нарушении