Мы - странники

Мы в этом мире странники с тобой
И наш удел смериться.
Мы призваны судьбой
Воле Бога покориться.

Служить мы призваны другим,
Забыть о своих желаниях,
Любить и прощать обиды врагам,
Жить и страдать в поруганиях.

За правду призваны страдать,
Если хотим волю Бога исполнить.
За слово Божие - жизнь свою отдать,
Которое должны всегда мы помнить.

Привязываться к земному нам не стоит,
В небесах наш отчий дом.
Мы на землю спустились на миг,
После смерти, домой мы придем.

Живя на земле, мы хозяина вправе выбирать.
Отвечать за последствия выбора беремся:
Какому господину мы будем служить,
К нему после смерти вернемся.


Рецензии