Город расправил крылья...


Город расправил крылья
И ветер пел в его сердце
И было свежо ранним утром,
Там чайки над морем кружили;

И парусник вдохновенно
Ловил движения неба,
В лучах восходящего солнца,
Ладони подставив ветру;

Тропою непокорённой,
Странники - пилигримы,
Брели вдоль границы прибоя,
Отделяя воду от суши;

И кто-то навеки влюблённый
В эту святую землю,
Стоял тихой песне внемля
И музыку моря слушал.


Рецензии