Нетленка 3 2 марта 2012 Колыбельная

Укачает, забаюнит
            Белый сон тебя, дружок

За диваном, за окошком
            Молодой растет  марток.

На диване рядом с милым
            Я тихонько посижу

Сон кудрявый, бело-синий
             На ресницах распушу.

Белый сон - он так спокоен
             Синий сон - он так глубок

Спи, мой  мальчик.
           Спи, мой воин
                Спи, мой  сизый голубок.

Час покоя так недолог –
            Вновь умчишься на коне -

У порога бродит холод
            И тревога - на душе...


Рецензии