Краше молодых

Попасть в корону, - мало.
Корона, - ореол....
Коль в сердце не попало,
- себя не превзошел.

Где кольт, - одна досада,
Порфир пусть в серебре.....
Там горная громада,
Добыча в пустоте.

Фронтир, - ума не надо,
Пусть там костры и жгут,
А Ян - моя отрада,
Лукавый милый плут....

Пусть будет много третьих.
Десятками вторых,
Дороже всех на Свете,
И краше молодых.


Рецензии