Шаблоны

Однотипные люди,
Как сервиз блюдей,
Все кругом одинаковы,
Хэй, клоны, fuck off, вы!
Вы ржавчина раковин.
Правила тут таковы:
Используй шаблоны,
Ведь они понтоны,
Не то утонешь без них.
Уоу, у тебя есть лик?
Сотри его непромедлительно,
Это не одобрит правительство.
Дураками управлять проще,
Без ума они лишены мощи.
Они решать ничего не хотят,
Лишь подавай им секса и котят!
Быть как все вовсе не просто,
Нужно выключить сигнал мозга,
Креативность сейчас недостаток.
Ты не как все? Ты крайне шаток.
Серость человечества подобна зомби.
От этого у меня facepalm скорби.
Конечно, мы масса, мы сила.
Ха, да ваша жизнь - рутина!
Без ваших жизни шаблонов,
Вы умрете, в жизни не сказав ни слова.
Истину даже не надо искать,
Нужно лишь всем во всём подражать!
А потом говоришь, что всегда ты прав!
Уоу, чувак, где твой нрав?
Будучи как все, нельзя быть круче.
По-другому, если ты сошёл с кручи:
Одно из двух: ты хуже иль лучше!
Так иди дальше, пей водку,
В покер потом проиграй сотку,
Пьяный в хлам в караоке разорви глотку,
Не попав ни в одну нотку.
Такой день для тебя яркий,
Ведь в нём ты без запарки,
Но ты чай без заварки,
Отчаянно ищешь судьбы подарки,
Но их нет. Знаешь причину?
Причина ты сам, твоя кончина
Будет знаешь какой?
Будешь ты обижен судьбой.
Но это не так. Ты сам проиграл сей бой.
Не надо теперь выть под луной.
Твой график жизни будет прямой,
Начал на дне и не сошёл с него по причине простой.
Вспомни: ты ведь всегда шёл за толпой,
А надо было просто быть самим собой.


Рецензии