Казалось

А казалось что все всерьез,
Но коснулось легонько болью
Равнодушие твоих слов
И уходы втихомолку.

Сколько боли еще принесешь?!
Для чего мне такие муки?!
Ты не ценишь,так чего же  ждешь
Вновь меня на крутой излуке?

Ворошить не хочу - прошло.
Все забудется - перемелится.
Тихой болью ложится грусть,
Как туманом осенним стелется.


Рецензии