Грешить? Конечно же грешить

Грешить? Конечно же грешить!
И не судите слишком строго.
С грехами всё ж приятней жить.
Грехами мощена дорога,

Прямёхонько, в кромешный Ад.
Ну, что ж, видать судьба такая.
За удовольствий водопад
Пусть мне закроют врата Рая.
 
Грех, греху – рознь. И за меня
Отмолят грех мои подружки.
Так наливайте же друзья
Хмельное зелье в свои кружки.

И пусть глаза горят огнём,
Подружек смех трясёт округу.
Мы все грехи с собой возьмём,
А что не взять, подарим другу…


Рецензии