Бред

Бред.

Сегодня полная луна,
Её так ждали психопаты!)
Да, помоги нам белена!
В омут с шизою тихо падать!!

Встряхнуть мозги ударом в лоб
Ладони, кулака, кувалды!
Пой сумасшедшие рулады
С серьёзной миною-мурлом)

Ни в коем случае не смей
Искать тупую правду-матку!!
А вот свой идиотский смех
Смелей записывай в тетрадку!:-?


Рецензии
Скушав сладкую помадку,не послушав мудрый Твой совет,ищу дурила правду-матку!

Александр Миронов 3   24.09.2014 19:52     Заявить о нарушении