33. 3

Есть столько действий за секунду,
Есть шанс понять себя,
Есть право выбора у нас,
Как правильно убить себя,
Есть невозможные проблемы,
Есть чувства, ветреность и блажь,
Есть миллион воспоминаний,
Есть я,
Есть ты.


Рецензии