Ты помнишь...

Ты помнишь эту ночь любви,
Где звезды россыпью сияли.
Прошу тебя, не говори,
Что счастье в них мы потеряли.
Ты помнишь этот небосвод
Где звезды яростно пылали,
Биение сердца и восход,
В объятиях души согревали.
Ты помнишь этот взгляд любви,
В котором пламя разгоралось.
И в сердце яркие огни,
Любовь в безумстве порождалась.
Ты помнишь наш последний час,
Когда прощались мы с тобою.
Лампады свет, предательски погас
В объятиях, слезы, под луною...

Посвящено тебе М...
15.09.2014 0:45


Рецензии