Неватники

Неватники.

Эпиграфия:

Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета...


Белковский, Альбац, Радзиховский, Латынина, Быков
Не можете жить вы, увы, без подпрыга и взбрыка!
И в каждую строку стремитесь воткнуть своё лыко:
Навальный, Немцов и Собчак и,конечно-же, Быков.

И каждый словонный плевок из-за бугра,
Как манна небесная вам…Вы кричите ура!
Давно не до истины вам и не до добра,
А в ваших головушках злобная муть и мура!

Вы знаете где укрывается правда и ложь.
Пророки! Святые отцы! И сэнсеи все сплошь!
Что плохо для нас, то для вас только нега и блажь!
И вы всё умнее трындите: бла-бла-бла-бла-бла….

А Троицкий, Эм Ганапольский и Шендерович
Сурово насупили вы свои строгие брови!
И в драках за правду не жалко вам чужой крови!
Эм Козырев, А Макаревич и Шендерович!

Великие Боги! Орлы! Соль и сопли земли!!!
Вы долго брели, как пингвины и вы добрели!
Дошли! Долетели! Домчались! И доползли!!!
Великие соли! Большущие боги!.... И сопли земли)))


Рецензии
Вовк..., привет. Круто!!!
В смысле..., написал.)
С К У Ч А ЮЮЮЮЮ!!!
Чоп такое придумать, шоб тя сюда позвать??????
А если просто???? Приезжай... А????
Початая не допита...))) С любовью.)Я

Татьяна Баутрук   15.09.2014 01:25     Заявить о нарушении
Царицей соблазнЯшь))) Не можу Таньк((( работа не пускАт)))) Цеобланиумаю

Владимир Владимирович Суслов   15.09.2014 08:04   Заявить о нарушении
Пил ишо к тому ж((( (поплакаться в бабёнскую жилетку)))))

Владимир Владимирович Суслов   12.10.2014 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.