Небо с проседью

И осеннее небо с проседью
Нагоняет опять  тоску.
Ухожу я,милый,с осенью
И остаться уже не могу.

Я любила тебя неистово
И зализывала боль измен.
Что поделать ты не был искренним,
Хоть и дожил ты до седин.

И опять небо осенью с проседью.
Дождей слезы текут по стеклу.
Ухожу я,милый , с осенью
И вернуться уже не могу.


Рецензии