Красивый мужчина

Уютный столик в кафе,
я держу бокал в руке
и наслаждаюсь ароматом, что собран в этом напитке.

Вдруг, ко мне за стол, подсел КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА
и предложил поднять бокал за всех прекрасных дам в мире
Он был галантен  и очень мил,
всю правду о себе  рассказал.

Как ездит по странам и наслаждается красотой
городов и, конечно, же дам.

Этот МУЖЧИНА был очень разговорчив и
очаровал своей непревзойдённостью.

Сладкими были  его речи.
Но я прекрасно знаю таких людей.
Их  сказки обречены на муки и в душе после этого и горечь.

К чему верить речам НЕЗНАКОМЦА,
если этот МУЖЧИНА рассказывает
 ТАКИЕ  ЖЕ СКАЗКИ ВСЕМ  ЖЕНЩИНАМ……


Рецензии
А если только Вам?

Валентин Молчанов   14.09.2014 19:01     Заявить о нарушении