Один единственный, неповторимый

 



ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖЕН ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК,
ИЗ-ЗА КОТОРОГО ПРОСЫПАЕШЬСЯ
 С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И БЕЗУМНОЙ РАДОСТЬЮ В СЕРДЦЕ,
 И ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО КАЖДОЕ УТРО!

ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СТОИТ ЖИТЬ,
 ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЕМУ ВЕРНОЙ ДУШОЙ И ТЕЛОМ.
НО ОЧЕНЬ РЕДКО В НАШЕЙ ЖИЗНИ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ
 ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ ИЛИ ВЕРНОГО ДРУГА.
ЕСЛИ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ,
 ТО РАДИ ТАКОГО МУЖЧИНЫ МОЖНО СВЕРНУТЬ ГОРЫ И
БЫТЬ ЕМУ ПРЕДАННОЙ ВО ВСЕМ.
 НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ЗА НИМ,
 КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ, НАДЁЖНОЙ И СИЛЬНОЙ!
ГЛЯДЯ НА ЛЮДЕЙ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО НАЙТИ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО ОЧЕНЬ ТРУДНО.
НАЧИНАЕШЬ СРАВНИВАТЬ ВСЕХ МУЖЧИН,
 НО ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ ПО СВОЕЙ СУТИ,
ПО ВНУТРЕННЕМУ МИРУ, ДА И ВНЕШНЕ НЕТ ПОХОЖИХ.

У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ СВОЯ ТАЙНА ИЛИ ИСТОРИЯ,
КОТОРУЮ СО ВРЕМЕНЕМ ОТГАДЫВАЕШЬ,
 ПОЗНАЁШЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ И ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО МУЖЧИНА МОЖЕТ СИЛЬНО УВЛЕЧЬ,
А ГЛАВНОЕ, ПРИТЯНУТЬ К СЕБЕ, ИМЕННО ТУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ,
КОТОРУЮ ЕМУ НЕ ХВАТАЛО.

ПРОСТО НАДО НАУЧИТЬСЯ ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ,
 А НЕ ИСКАТЬ ПОВЕРХНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ,
КОТОРЫЕ БЫСТРО СХОДЯТ НА НЕТ,
ПОСКОЛЬКУ НЕ БАЗИРУЮТСЯ НА ЧУВСТВАХ!


Рецензии