вишнево-красная хандра

вишнево-красная хандра
с осколками дождей.
окинуть взглядом, и пора
спокойно, но быстрей
суметь в танцующих дождях
добраться до себя.
щёлк - три замка, и второпях
по лужам сентября.


Рецензии