Ты меня удиви...

Когда-нибудь, через много лет,
Средь самого обыденного дня,
Я не прошу и не молю, вовсе нет,
Но всё же, ты просто удиви меня.

Когда зимою лютой, холод будет,
Ты с теплотою вспомни обо мне,
Моё сердечко вдруг тебя забудет,
А ты возьми, да и напомни о себе.

Иль рано, с наступлением рассвета,
В мой дом, ты неожиданно войди
С букетом алых роз, что ярче света,
Когда-нибудь, меня ты, всё же удиви.

© Калинаускайте Дарья.

     фото (из инета)


Рецензии