Осень

ДЕВИЦА С ДЛИННЫМИ РЫЖИМИ КОСАМИ
ОДЕЛАСЬ В ОСЕННЕЕ ПЛАТЬЕ.
ОНА ПРИШЛА К НАМ ПРАВИТЬ БАЛОМ.
КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ ВОКРУГ.
ПОМЕНЯЛИСЬ СРАЗУ КРАСКИ.
ОГНЕННО-КРАСНАЯ ЛИСТВА
УКРАСИЛА ВСЕ ДЕРЕВЬЯ.
ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДОЙ.

ХМУРЫЕ ДНИ СМЕНЯЮТСЯ СОЛНЕЧНЫМ,
 ТАК ОСЕНЬ ИГРАЕТ И ВЕСЕЛИТСЯ.
 МЕЛКИЙ ДОЖДИК
НЕ СТРАШЕН, ОТ НЕГО ВСЕГДА
МОЖНО СПРЯТАТЬСЯ ПОД ЗОНТИКОМ.
ОСЕНЬ ПРАВИТ БАЛОМ НА ЗЕМЛЕ,
УДИВЛЯЯ И РАДУЯ СВОИМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ.


Рецензии