Секрет счастья

             (Фото автора )

      Быть любимым захочешь - будь!
      Одного на все жизнь не забудь,
      Если хочешь ты вечной любви-
      Вечно ей о любви говори!

      Если хочешь весенних грез,
      Охраняй ты любовь от слез.
      Если хочешь быть радостным ты,
      То дари ей почаще - цветы!

      И не бойся избаловать
      Нет....
      Лишь любовь ты
      Получишь в ответ!


Рецензии