Тайны счастья

      

Пойду за тридевять земель,
Секреты счастья постигая,
Весна подарит мне Апрель
И журавлей крылатых стаю.

С надеждой я смотрел на мир,
Стояла дивная погода.
Поэты собрались на пир,
Любовью поделиться с Богом.

Я шёл по городу витрин,
Хмельным закатом наслаждаясь.
Луна, в компании мужчин,
Нагая в озере купалась.

То, были годы суеты,
Ошибок страсти и сомнений,
А, счастье пряталось в любви,
В хоромах муз и вдохновенья.

Я тайну счастья разгадал -
Любовь - поэзии вершина,
Души бесценный капитал,
И алый парус бригантины.


Рецензии