Утро

 Оно бывает разным.У меня скользящий график и я частенько работаю в выходные,когда остальные члены семьи дома.Сначала было тяжело и непривычно,потом привыкая,ищешь позитив.Встаёшь спокойно,без шума,не отвлекаясь на домашних,наливаешь кофе и сидишь,мечтая в тишине.Только встать надо пораньше,чтоб немножечко,без опозданий,послушать тишину.               
 Утро рабочего дня разительно отличается от выходного.Это сборы домашних на работу и в садик,поиски одежды,повешенной с вечера на стул и,перекочевавший за ночь на трюмо,комод,стол,диван или на пол,беготня из комнаты на кухню,из кухни в ванную.Кофе на ходу,шарф на бегу,пальто на лестнице,шапка в автобусе.Не успеешь экипироваться,здравствуй,работа,пора раздеваться.9 утра,магазин открыт и я на месте,а проснуться-то НЕ УСПЕЛА...


Рецензии