Слёзы тоски

            

Начинается дивная осень,
Бабье лето, грибные дожди.
Мужики по утрам сено косят,
Обьясняясь дояркам в любви.

Мне, когда-то, светила удача,
Были годы счастливой любви,
А, теперь я, как старая кляча,
От хмельной убегаю тоски.

Я в кабак заглянул по дороге,
Выпил водки, грустя о былом.
Там, решил я покаятся Богу,
Все грехи запивая вином.

На рассвете проснулись берёзы,
От тоски разболелась спина.
Часто снились мне аллые розы,
И твои голубые глаза.
               
Журавли прилетели на стрелку,
Звон гитар разбудил тишину.
Звёзды падали прямо в тарелку,
Разгоняя надеждой тоску.
               


Рецензии