Всё забыто

Праздничные выстрелы,
Чужие аномалии.
Радиоктивным идолом
Переступаешь правила,
Цветешь бумажным лотосом,
Штрихами увлажняешься -
Возможности разбросаны
Вокруг тебя, как крайние
Причуды и предчувствия.
Я больше не желаю взять,
Чем нужно...

Клоуны раскрашены,
Запястья жаждут золота.
Тревожное сочувствие
Играет в небо модами
На равных направлениях.
Ты думаешь, так весело
Лететь с огромной высоты,
Не чувствуя агрессии
К ласкающему воздуху,
Что удержать не сможет
И не сможет...

Здравствуй, моё громкое!
Кому-то вяжешь ценности?
Надеюсь, подарю тебе
Однажды, даже, верность
Поступающую вечностью
И разными в душевности
Приличиями, давшими
Другое сердце. Лечишь
Свое время оправданиями -
Не зови, не думай.
Всё забыто...


Рецензии