Он подумал, что просто истерика

Он подумал, что просто истерика,
А быть может виной ПМС.
Ванну он приготовил ей с пеною.
Отказалась. Он сам в нее влез.

Нет тарелок битья, обвинений нет.
Нет от стекол порезанных рук.
Ему б лучше услышать обиженный бред,
Но безмолвие давит вокруг.

Свет включил и на краешек рядом сел,
На плечо ей ладонь положил.
Выходило смешно, но он что-то ей пел.
Одеяло принес и укрыл.

"Ничего,-думал он,-ведь из хаоса
Своих  мыслей она вновь придет,
Превратится в голубку из страуса
И порядок в душе наведет".

И в объятья в его измерение
Прилетит. Он ее понимал.
Были счастьем ее возвращения.
Он так сильно любил,что прощал.


Рецензии
Читала и принимала душой Его эмоции!!! Плакать хотелось... Спасибо Вам.

Лариса Ястребова   10.10.2014 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо и вам.
Бывает и такое. Да.Это написано не так о ней, как о нем.
А вы умеете читать между строк.

Екатерина Василек   16.05.2015 19:47   Заявить о нарушении