ты построй этот дом...

Я зажгу твой очаг на окраине города
И не важно какого... И не важно где он
Лишь бы наши сердца бились там в унисон
А душа и глаза не знали бы холода.

Ты построй этот дом без единого гвоздика
А сложи ты  его  из лунных камней
Этот камень здоровья, любовных огней
Покровитель покоя и древнего творчества
Рисовать на ладонях дорожки страстей.

Ты построй этот дом с мезонином на север
Пусть он станет тем островом, где время замрёт
Где душа и любовь в один переплёт
Страницы романа скрепят светлой верой.

И тогда может быть мы с тобой обретём
То что долго искали , гоняясь за ветром
У которого столь за спиной километров
Безнадёжно размытых холодным дождём

А следы от него мы посыплем тем пеплом
У которого нет разлучниц-грешков.

 


Рецензии