Миру МИР

Поток ЛЮБВИ струится на планету,
Сметая проявления темноты.
Здесь МИР царит, дорогу дайте СВЕТУ!
В ЕДИНСТВЕ все сбываются мечты.
ОТЦА вмещая, духом возрастаем.
Творим пространство истинной ЛЮБВИ.
СВЕТ создаём и СВЕТОМ ВОСКРЕШАЕМ,
Сердца людские счастьем наполняем.
Глазам не верь, вокруг душой смотри:
Пространство все пронизано дыханием
ЛЮБВИ и МИРА - вот он наш покров.
И РУСЬ СВЯТУЮ нашим покаянием,
К основам веры СВЯТЫЙ ДУХ принёс.
Он воспарил в сердцах людских и мыслях,
Он воссиял над светлою землёй.
Россия встанет  чистотой лучистой.
Она растёт людскою красотой.
Уже проснулась от своей неволи.
Воспряла духом и готова стать
СПАСИТЕЛЕМ  и повести народы
Над пропастью войны -
На то дана ей власть.
Ей Мир нести и Миро-понимание
Основ строения Матушки-Земли
Распространять Божественные знания.
Чтоб люди все в Со-творчество вошли.


Рецензии
Попали в самую точку: глазам не верь, вокруг душой смотри.

Григоренко Лариса Васильевна   20.04.2017 19:44     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна, душа она видит лучше и знает иногда на несколько шагов вперёд. Творческих порывов и отдухатворегия вам. Спасибо.

Яна Лаврова   23.04.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.