Ночью

Шнур ужом ползёт неслышно.
Не боюсь, ведь рядом кот.
От шнура, да и от мыши
он всегда меня спасёт!

Шкаф скрипит, считая платья,
из прихожей слышен гул,
кто-то дышит под кроватью...
  Кот прижался...
                и уснул.

Мама спит...
            Но мне не скучно.
Ночь открытий впереди!
...лишь пуховая подушка
молча филином глядит.


Рецензии
Прикольная ты, Танюх!)))***

Ленуся Тру   17.09.2014 23:17     Заявить о нарушении
Не буду отрицать. Спасибо. )))))

Татьяна Цой   19.09.2014 15:17   Заявить о нарушении