В чем суть есть ты?

Золотые люстры, свечи, блеск зеркал
Или джунгли дикие, сырые?
Где уюта в мире ты искал?
Где тепла ты ищешь и поныне?

К чему готов ты и к чему привык?
Голышом купаться на закате?
Искал ты звезды в дебрях голубых?
Или смотрел их в книге, лежа на кровати?

О чем шептала по ночам душа?
Шептала ли?Иль унизительно на полке
Лежала,зарастая дремой не спеша?
Смирился ты?Или искал свободной доли?

Рок?Этно-фолк?Или иной мотив?
О чем ты в дУше пел иль сидя у костра?
Веселую ты сказку в жизни воплотил?
Или реальность лишь,суровая, нужна?

Коран иль Библия?Иль харе-харе Кришна?
Ты атеист и веришь лишь в себя?
Соленость слез иль сладость зимней вишни?
Суровость холода или тепло огня?

Что суть есть ты?Откройся пред собой.
Как в зеркало взгляни в себя.
Будь честен пред собой, глаза открой.
В чем смысл жизни?Что есть жизнь твоя?

Фото:https://vk.com/legionstudio


Рецензии