Эшелон

Эшелон  -  станки   ли? Танки...
(Перемирия  останки).
Ночь  стоит  на  полустанке,
провожает  эшелон...

Мир  крепчает  блеском  стали.
Наши  мальчики  устали -
Меморандум  почитали
как  неписаный  закон...

Штамп  казённый  на  конверте...
Жизнь  всего  дороже  смерти,
Хоть  поверьте,  хоть  проверьте (с), -
не  последний  легион

в  точку - родинку  на  карте.
На одной  сидели  парте!...
Покрывает  звёздный  фартук
полустанок... Эшелон.

12.08.14.


Рецензии