Волшебный Карнавал

Всего на минутку волшебницей стану!
Старинную книгу я с полки достану,
сказками вдруг зачарует тебя.
Шкатулка моя мелодий полна.

Магией хрупкой наполню весь дом,
мы позабудем, что за окном.
Будь аккуратней, не развей лишь ее!
И счастьем наполниться сердце твое!

Дверь заколдую взмахом ресниц.
Тут заклинаний куча страниц!
Теперь с тобой в сказке волшебной моей:
причуды полно здесь: драконов и фей...

Вдруг вокруг нас светлячки запарят,
нас огоньками на праздник манят.
Здесь торжество! Тут карнавал!
Знаю, об этом всегда ты мечтал.

Тут сладостей море, забав и друзей.
Под музыку бардов, танцуй же, скорей!
Я наколдую нам звездопад,
Тайн и чудес покажу тебе сад.

Но мою магию развеять легко -
с солнца лучами все истекло.
Лишь не желаю, чтоб ты горевал.
Следующей ночью, вновь ждет карнавал!


Рецензии
Замечательно написано) Мне очень понравилось))

Наталья Сурцева   14.09.2014 18:49     Заявить о нарушении