Три имени, - Вера-Надежда-Любовь...

Три символа: Вера-Надежда-Любовь...
Три жэнщины, чйто они значят?*                *= о пра-смысле слов: Вера, Бог, Любовь..
Полярен-звезда*; был-Боспор*, станет,- Взборь:        *= Вера; Север, по: вос-ток,- Взбой?..
на се-Вер* ходичям* -путь кажэт...                *= ( было: Сибирь,= сыр-бор); ходокам..

« На Бога надейся,- а сам не плошай!»
: То староста Банг усмиряет*                *= бог,- усмиритель бунта..
восстань де*-селянцы ве*-древен-Китай!..                *= восстание крестьянское; в пра-Китае..
Ве*-Индя явел*: Бага-вана*...                *= в чём; был; Банг-Князь, экс-староста..

А, мо, Лю-Бовь жэт= первая По*-Лйу-цыя?..           *= по-ле, распространение; лью= то же..
Иль, Ли-Бен, про: стоящий Пень и хрен?..*               *= lie-ben,- слоги тоже из китайского..
Цо* ж= Поиски, Взросленье, Игры-уличен?..             *= это есть(=)..
иль= Школьная Учебная Ступень?..


Рецензии